Почему?

Галина Грицаченко
Я живу напротив школы,
От рябин цветущий двор,
Кабинеты, коридоры,
Мыслей, знаний, сил простор.

А сегодня - праздник лучший -
День защиты тех детей,
Солнечный, воздушный, звучный
Для детишек всех мастей.

Радость!Смех! Танцуют дети!!!
Боль опять стучит в виске:
Почему все песни эти
На нерусском языке?!