Котёнок, Луна и Ангел

Ольга Коваленко-Левонович
Котёнка на стылой улочке
Незримая гладит рука.
Нальёт ему Ангел в блюдечко
Лунного молока.

Попробуй, не бойся, маленький.
Сияет Луна в небесах.
Лакает котёнок, и капельки
Сверкая, висят на усах.



Открытка из инета.