Будни дальнобойщика

Лукалекс
Паутина дорог без границ без конца и без края
Пролегла через жизнь пролегла через душу мою
Так уж вышло браток значит выпала доля такая
Познавать этот мир за рулем в дальнобойном строю

Время вспять не идет в горизонт упирается трасса
На рассвете слезятся от яркого солнца глаза
И тихонько звучит нежный голос из школьного класса
Под покладистый рык моего старичка дизелька

И уж вроде привык и в семье понимают и ценят
Но бывает кольнет и нахлынет тоска налету
И опять в этот миг голос тот из дал;кого детства
Пропоет о любви и напомнит мне девочку ту

Улыбнусь про себя и дорога как будто короче
И бодрит то что память хранит то что помнят друзья
А баранку крутя с головой увязая в работе
Очень важный момент - дома ждут и любовь и семья...