А ты в меня еще влюблен?

Татьяна Христенко
Источник вдохновения Ксения Шиляева
«Он все еще в нее влюблен»
http://www.stihi.ru/2014/01/12/6436

А ты в меня еще влюблен?
Хотелось мне узнать бы
И дорожишь далеким днем
Непышной нашей свадьбы?

Когда-то ставил все на кон,
Назвав меня любимой,
И перейти свой рубикон,
Решил неумолимо.

Когда-то  всем наперекор
Пошел со мною вместе,
Не замечая сплетен сор
И мелкой пошлой мести.

Огонь сомнений сердце жег,
И ревность нож вонзала.
Не раз бывал к нам мир жесток
И ядовиты жала,

Но мы не разнимая рук,
И жили, и седели.
И вот почти замкнулся круг…
А ты на самом деле

В меня по-прежнему - влюблен?
Мне это знать так важно
Пред тем, как, ночью или днем
Расстанемся однажды…


Спасибо автору фото из интернета.