Ромашковое поле

Мария Белоусова 3
Ромашковое поле
Синева небес
И женщина, как в море
Вся в ромашках здесь
Ромашковые косы
Ветер приласкал
Сегодня не до прозы
Он стихи читал
Ромашки здесь по пояс
Можно только плыть
И в мелочах не роясь
Лишь счастливой быть
Ромашковая воля
С горчинкой аромат
Люблю тебя до боли
Без пути назад...