***

Эолия
Увы...я ни во что не верю больше,
Ни в знаки судьбы, ни в богов, ни в чертей,
Ступай, ты свободен, как ветер вольный,
Тебя не держу, а меня не жалей,

Ведь жалость - последнее, что мне нужно,
Любовь на алтарь - в пекло мессы чёрной,
Мне уже не больно, поверь, теперь можно,
Взять в руки остывшее сердце, смелей,

Иди и служи всей этой тёмной системе,
На мясорубку - своих и чужих,
Живи по их плану, по чьей-то схеме,
За чужие идеалы, предавая родных,

Иди без оглядки - не надо касаться,
Любовь, как проказу, обходи стороной,
И уже не приходится больше срастаться,
Эгрегоров много, а ты их герой,

И выбор твой сделан  - нам не по пути,
Равнодушия яд, стал мне спасеньем,
Понимаю, что сожжённой не хватит любви,
Спасти тех, кто просил когда-то прощения,

Так к чему эта жертвенность неуёмная,
Наверху всё для нас уже предначертано,
Разыграны пешки - стали Чёрными - Белые,
Ты по пеплу с улыбкой, шагаешь уверенно.


2019

Эгре;гор[1]Понятие используется в оккультизме (эгрегор как сущность, взаимодействующая с человеческой психикой; за счёт существования одновременно, по оккультной терминологии, в астральном и ментальном планах, он способен влиять на логические операции с эмоциями и чувствами людей)[5]; также термин используется в рамках псевдонаучной концепции биоэнергоинформатики («эгрегор» — энергоинформационная структура в тонком мире, связанная с определёнными состояниями людей, идеями, желаниями, стремлениями..