Себя не простить

Алла Гриц-Есина
Что? Меня уже нет? И душа улетела?
Как-то пусто кругом, эхом грозы  гудят...
Птаха пёстрая нежно запела,
Ветер липы принёс аромат...

Почему тишина? Телефон мой не дышит,
А на улице грустно, безлюдно, аж жуть!
И никто мои слёзы не вытрет,
Чтобы нежностью, жизни секунды вдохнуть.

Что случилось? Когда оказалась я в клетке?
Из нее мне уже никуда не уйти...
Так ненадолго выдан в сей мир мне билетик,
Умоляю, Господь, за грехи уж прости.

Я так тяжко страдала, не каждый бы вынес.
Погибала от боли, но ангел спасал.
Не рождённый сыночек, каким бы ты вырос?
Да и был ли-вопрос,или сон мне солгал.?

Умывая лицо, не считаю морщины,
Что в том проку, своё отжила...
Я почти умерла, слёзы вновь без причины,
Жаль себя я простить не смогла.