Эпиграмма

Анатолий Токаренко
Эти две женщины - две записные стервы,
Мастера мотать чужие нервы ...
Ладно уж ... Создал зачем-то их Господь!
Но зачем их выпустили на свободу из вольеры?

                6.06.22