Ксения и Пушкин

Николай Чельтер
от меня читателю: обратить внимание на даты


Рецензия на «Вот Пушкин» (Ксения Окская)

Эдмон Дантес, что с Пушкиным "Повздорил",
Не мог себе предположить,
Что он в истории оставит,
Величие Поэта! Ну еслиб жил?
Возможно Музами покинут,
Писал рекламные стишки.
И был бы кем то отодвинут,
И прозябал до нищиты...
Всё это мнимые догадки!
Ведь у истории нет "БЫ".
Спасибо Пушкину за Сказки!!!
За "Гений Поэтичной Красоты"!!!! (СВ(к))
Максим Батманов 11   27.08.2018 08:20   •   Заявить о нарушении



Певец от бога - вспышка света!
Вновь без тебя кругом лишь мрак!
Нет на рецензии ответов
Тем, кто об этом пишет так!
Ксения! С найлучшими пожеланиями Вам добра и счастья!!! Подавайте в ответ хотя бы признаки жизни!
Николай Чельтер   16.02.2019 16:57   Заявить о нарушении / Удалить



Да, спасибо Пушкину!
Ксения Окская   06.06.2022 17:53   Заявить о нарушении



Сменился мрак на божий свет-
Вот! появился и ответ!
Мы снова вместе все, друзья,
И с вами вместе счастлив я!

Николай Чельтер   06.06.2022 18:52   Заявить о нарушении / Удалить


Три года минуло, действительно -
Самой, признаюсь, удивительно.
Что ж, мы становимся взрослее…
Но благодарность не стареет!

Спасибо на добром слове, Николай, и - за лояльность.
С уважением, Ксения)

Ксения Окская   06.06.2022 22:22   Заявить о нарушении