Поздним вечером...

Глеб Петерс
Погас закат неторопливо,
Зажглись окошки все в домах.
А я слагаю кропотливо
Стихи, и нахожусь в мечтах.
И свет прожекторный от лампы
Сияет ярко мне в лицо.
"Долой всю муть!Долой все штампы!
Вот нестандарт,в конце концов! "
Налив в фужер себе токая,
Свет погашу.Как хорошо!
И тихо я скажу, вздыхая:
"Жаль, что всё старое ушло! "