Ты ушел. Невелика и потеря

Киракосова Лилия
Ты ушёл.
Невелика и потеря.
Купидон курнул неведомой дури.
Мой кошак срыгнул за запертой дверью,
Я грешу на ретроградный меркурий.

Но не вою на луну вечерами,
Зная точно то, что мир мой не рухнет.
Просто чтобы укрепить свой фундамент
Поджираю вечерами на кухне.

Кто-то плачет от любовной кручины,
Ну, а мне, девчат, ни зябко, ни жарко.
Но зато теперь нашла я причину -
Поменять во всех сетях аватарку.