Тату

Сандра Хорс
Я наконец-таки решила,
Какую сделаю татуху
Эскизов было очень много
За эти доблестные годы

Боже, прости, я согрешила
Любовь сменила на разруху
Я напишу на своём лого:
Все мужики — говноуроды

Я запущу свой мерч на майках
Я запущу свой мерч на кепках
Набью на жопе этот слоган
Причём, на обе половинки

Я утону в десятках лайков
А может даже в миллионах
Всех тех, кто вами был потоптан,
Дрожите, жалкие мужчинки

Ла-ла-ла-лала, ла-ла-лала,
Ла-ла-ла-лала, ла-ла-лала
Ла-ла-ла-лала, ла-ла-лала,
Ла-ла-ла-лала, ла-ла-лала

Ла-ла-ла-лала, ла-ла-лала,
Ла-ла-ла-лала, ла-ла-лала
Ла-ла-ла-лала, ла-ла-лала,
Все мужики — говноуроды!

https://youtu.be/xv2rhRi_GiY