Да, сердце умеет любить...

Юлия Ноябрская
Да, сердце умеет любить,
Что может быть выше?
Душа высоко в небесах,
Волнующий шепот услышит!

И в ярком сиянии дня,
Лучи разливаясь рекою.
Любовь исцеляет меня,
Укрывши священным покоем.

И капля за каплей экстаз,
Меняет пороги сознания.
И ближе становится Бог,
Сильней на него упование!