Без суеты

Юлия Тимофеева 3
Все очень просто, без суеты
Пройдя этот путь на четверки
Сижу в самолёте, сжигая мосты
Рифмую в сигарной обёртке.

Все мое прошлое обрывками фраз
Отправлю в багаж и к осмотру.
Мой груз перевесит, но в этот раз
Пустая отравлюсь я к борту.

А в небе все просто, мы все как один
Сидим, уповая на Бога,
Что эта крылатая птица взлетит
И даст на мгновенье свободу.

Теперь мне так просто, я без суеты
Шагну так уверенно с трапа.
И с губ моих вырвется тихо, -
«Прости… Теперь мне никак обратно».

5.06.2022