Люся, я от вам тащуся!

Майя Расказова
  О,Мери,Мери!
Ты культурно гуляла в сквере!
Ты в перчатках открывала двери!
О, Мери! Тебя шокировали мои простые звери!
А у нас на деревне петухи с утра поют!
Курочки с яичками снуют!
Собаки кости грызут счастливые!
И утки болтаются крякливые!
На деревьях не растут бананы,
Не выдирают из рук печенье обезьяны,
Не возят туристы тяжёлые чемоданы!
Нет!
Все просто!
Ты в каблучках утонешь по колено!
Споткнешься о корявое полено!
А я баньку топлю,дрова рублю,
И очень чистое небо люблю!
Чтоб соловьи заливались,
Волосы мои на вольном ветру развевались,
И дым из трубы шел вкусный!
Мне за горожан немного грустно!
Ну,не так там вкусно, как в моей печи!
Не такие там дивные шашлыки!
Не такие там хрустящие калачи!
Но наверное ,не грызут горожан комары!
Приезжай к нам ,Мери! Приезжай!
Но для начала жизнь мою по ватцапу понаблюдай!
Чтоб к дикости привыкнуть постепенно!
А приедешь вся такая культурно-степенная ..
В кружевах и босоножках...
И испачкаешь свои красивые ножки!