Всё впереди

Татьяна Савельева 5
Ах, сколько раз вставала, падая!
Конечно, можно вспомнить, посчитать,
Да разве же кому-то надо ли
Проблемы и перипетии знать?!

Всё в прошлом. Пусть там и останется
И не тревожит даже в кратком сне.
А я скажу себе: красавица,
Подумай лишь о предстоящем дне.

Пускай в душе улыбка светится
Того, кто дорог и милее всех,
И без сомнений всяких верится:
Удача ждёт, а с нею и успех.