Любовь всегда...

Геннадий Смирнов 2
Любовь всегда,зари рассвет,
Очарование и грёзы,
Весенний сад,июньский свет,
Пусть даже холод и морозы.

Глаза прекрасные,их взгляд
И бархат голоса в истоме,
Красивой нежности заряд,
Сердечка стук в неспешном "стоне".

Любовь всегда,потоки ласк,
Под понимание друг друга,
Всё с чистым помыслом,из фраз,
Тепло в которых,словно с юга.