сто лет одиночества

Vladkor54
нас не будет, когда всё закончится:
стихнут выстрелы, взрывы ракет.
не грозят нам сто лет одиночества
в старом мире, которого нет,

где война была просто киношкою
с героически славным концом,
где всегда побеждали хорошие,
брали верх над любым подлецом...

только мир этот рухнул и кончился,
нас засыпав обломками лет,
и вернулись сто лет одиночества
в новом мире, которого нет...