Букет из семи роз Бордо

Валентина Пенина
За партой мальчик с девочкой сидят
Учатся стараются на доску глядят!
Вместе занимаются целый год
Учебный год закончен, нет забот!         
Мальчик подарил букет роз Бордо!
Она с смущением посмотрела на него!
Одноклассника радостно поблагодарила!               
Посмотрел на неё мило не забыла!