Экспромт после прогулки

Валентина Иванова 4
День не хотел прощаться. Вечерело....
Закат спускался над травой, а в поле всё живое  пело, летая прям над головой.
Прохлады тень легла на землю, укутав  каждый лепесток. Душа от вида просто млела, осознавая свой исток.