Ты живи!

Марина Белюкова
Мой любимый человек,
Ты живи-живи свой век!
О здоровье о твоём
Я молю Творца всего:
Пусть потоком жизнь течёт,
Силу для любви даёт!
Разночувствие волной
Пусть, как море под луной,
Оживает и бурлит!
Тайны мира ты постиг,
Протянув душой мосты
К сердцу, полному любви.
Пусть прольётся жизни гимн,
Счастье в мире сотворив!

06.06.2022__Б.М.В.__