***

Сергей Кемеров
Я просил тебя у судьбы,
Просил и в церкви-у Бога.
Господь не услышал молитвы моей.
Прошёл он другой дорогой.

Я просил тебя у небес,
Слагая строчки и строфы...
Но двадцать веков назад
Иисус не поскрес.
Остался на кресте Голгофы...