На уроке физкультуры!

Валентина Пенина
Заменили урок литературы
На урок физкультуры
Будет пробежка в сто метров
Пробежать за 9 секунд не просто

Физрук дал команду: "На старт
Внимание, Марш!" Побежали
Появился у школьников азарт!
Ученики бежали и побеждали!