Я перестаю чувствоать

Кира Апраксина
Я не знаю, что со мной происходит.
Этот мир я уже не пойму.
Он с ума медленно сходит, убивая себя наяву!
Я не чувствую больше желаний
У которых несносная боль,
Я не чувствую больше страданий
От которых застывшая кровь...