Замерзай...

Локи -Ли -Экхоган
Замерзай... в моём сердце любовь и вера:
Превращайся в любых скитаниях в никогда не тающий лёд...
Заметай...всё что было метелью белой:
Мою память, мои ошибки на две тысячи лет вперёд!
Я пришёл...к той последней, незримой грани,
Когда чувства отсечены и ничто уж не удивит.
Старый враг, нанося удар, уже больше меня не ранит:
Нет ни злости, ни сожаления, ни отчаяния, ни обид.
Уноси... меня в новую даль дорога,
Мимо всех, кто встречается на пути.
Я устал... оживлять в своём сердце бога,
Видя мир, полный демонов во плоти.
Я хочу... одиночества и покоя:
Просто жить, улыбаясь всему что есть.
Быть собой... вечным странником и изгоем,
И в дела человечьей стаи - никогда и ни с кем не лезть!
Не любить. Не бороться. Не ненавидеть.
Жечь костёр среди моря цветущих трав...
И всего, что творят на свете, дети мира сего - не видеть!
У детей ведь и в самом деле - много детских своих забав...
Льётся кровь? Ну и пусть сколь угодно льётся!
Души спят? Я не Будда чтоб их будить!
Хорошо... что пока ещё светит солнце:
Нам у солнца бы поучиться... просто быть и тепло дарить!
Замерзай... в моём сердце любовь и вера!
Старый враг... ты наверно, меня убил.
Заметай... ветер Севера снегом белым,
Всё что есть: и меня, и народ, и мир...

28.05.2022г. Лок:)
На фото городской парк, Шуя.