Сколько..

Василий Рыбников
Сколько чистых
листов под
обложкой
счастья?!
Поисписано их,
поизорвано,
сколько?!
Сколько " присно,
навек.." -
на клочки,
на части?!
Ведь душа не
бумага-
всё не стерпит,
 больно!
от того то и сохнут
мои чернила..
и перья не пишут ,
вернулись в крылья..
книга счастья где-то,
на полке,
уныло,
может быть отыщут..
а пока под пылью..