Ты говоришь...

Таша Баранова
Ты говоришь: давай не будем спорить,
Больная тема может нас поссорить.
Давай-ка лучше о любви и дружбе,
Грибных лесах и бирюзовом море.

Я говорю: мы спорим постоянно,
Ты обожаешь сыпать соль на раны,
А тут, гляжу, поссориться боишься.
Мой милый, извини, но это странно.

Ты говоришь: такая уж эпоха,
Кому-то хорошо, кому-то плохо.
Лишь на себя надейся в этом мире,
Не то обманут, разведут, как лоха.

Ты в чём-то прав, и я живу, "как надо",
Я точно не пойду на баррикады.
И вот - молчим, и говорим неправду,
И понимаем - всё не так, ребята!(с)

02.06.2022