Завет потомкам

Валентин Перминов 2
Не печальтесь о нас, мы навеки в сердцах ваших живы.
Мы навечно в строю, с вами вместе в труде и в бою,
потому каждый год золотятся российские нивы,
и хорошие песни о родине нашей поют.

Поступайте всегда и везде справедливо и смело.
Говорите как есть, не продавшись за ломаный грош.
Поминайте и нас, добрым словом и праведным делом,
чтобы  в мире навеки исчезли: продажность и ложь.

И пока в сердце  вашем и душах горит наше пламя,
и не стёрты в анналах героев былых имена,
над страной будет реять России трёхцветное знамя,
прославляя единство народов на все времена.