Не навреди

Валерий Цыцак 4
Не навреди себе я говорю.
Не навреди себе, кому-то
Из людей. Природе.
Издревне, нам заветы 
Донесли. Из Атлантиды.
Греции. Философы свободы.
Из недр земли нам предки
Наводнили.
Не навреди, звучит мой 
Разум. Моя лира.
Лечи болезни не в ущерб
Больному. Нам указал
Всеславный Гиппократ.
Не навреди дай выбраться.
Любому. Не убивай того.
Кто мучится от ран.
Не навреди здоровому.
Плохим, бесславным словом.
Не начинай войну.
В стране в родимом доме.
Не подражай подонкам
Информации в среде.
Отчизны…
Не навреди, кому-нибудь 
другому
Не помогай растить
рожденью горя.
В мире зла.
Тогда создаст Творец.
Единство для добра...
Не навреди и я шагаю в
поле.
Засеять рожью счастье на
земле.
Князь-Цыцак