Разочарование

Валерий Цыцак 4
При кипе книг ни грамма гуманизма.
Я думаю, что книги не вина того, кто
Их в руках и не держал. Мир поглощен
Игрушкой интернета. Давно реально
Книжек не читал. Весь образ мысли
Витает в телефоне. В за правду мир
Культуры, по истрепан, мат в фаворе.
Мат просто распушился в мире зла.
Князь-Цыцак