Ja prosto Ja

Ева Аристова
В любви как на войне.
Любые способы хороши.
Сердце в огне.
Душа ворожит.
 Мозг отдохнёт от страсти.
И успокоит тело.
Он о себе напомнит :Здрасти!
Но не мое больше дело.

Я ухожу в пространство,
Обрезая троссы.
 Конфуцианство
Снова решает вопросы.

Нет, детка, это бред сучий.
Слава богу, всё прошло.
Тихо, без сучьев.
Дальше будет всё.
Но уже без страданий.
Без нервов и пререканий.
Адьос, беби.
Не встретимся больше.
Ну и прекрасно.