Разговор

Ливан Довская
Мы говорили бы всю ночь,
Ведь наша встреча судьбоносна,
Мне было, так легко в ту ночь
И просто.
По телу холод,
Божий дар.
Так говорить могу не с каждым,
Два человека по душам,
Все остальное вдруг неважно.
Когда есть понимание между,
Два полиса и две оси.
Соединились в бесконечном -  две души.
Ты старше был,
А я моложе.
Но говорили об одном.
Один менталитет,
Похоже - мы об одном.
Какая роскошь,
Когда слышат,
Какая роскошь говорить
И понимать,
Что доверяют, тебя бояться упустить.
Общение людей искусство,
Не с каждым можно говорить.
Я испытала это чувство,
И я хочу его ценить.