Я иду туда, чтоб вы жили тут

Майя Расказова
   
 Спросила:-Зачем едешь туда!
Там горе,смерть,беда!
Он молчал,не отвечал,
А потом просто сказал :-Надо!
Надо вычистить землю от негодяев!
Надо и пусть орут слюнтяи,
Что :-Остановитесь,прекратите войну,
Мол,мир от жестокости идёт ко дну....
-А если остановимся сейчас,
Завтра на дно отправят нас!
Детей наших сделают рабами,
И неродившиеся, не улыбнуться маме!
Не будет наших городов, деревень,
И каждый божий день будет исчезать привычное-Наше-
Язык,речь,продукты,посуда,
танцы,песни, сказки,национальные блюда,
Наше вязание и наша вышивка,
Наши долгие вечера с русской книжкою,
наши писатели ,поэты,
наши деревянные туалеты...
Все сотрут
Чужие,
 растопчут и сожгут
-Я иду туда,
Чтобы вы жили, как прадеды наши Тут!


 По мотивам произведений поэта Мега просто Мега