Я выпил от своих сердечных ран

Владимир Патрикеев -Шуйский
Я выпил от своих сердечных ран,
Не пожалел и, у меня есть мнение,
Что Вы моё счастливое мгновение,
Я не шучу, ни колечко Медам..
А то, что я смотрю по сторонам,
Ловлю я Музу и,в сей миг поймаю,
Да вот Она, я так ей доверяю,
Но странно, только лишь по четвергам..
Не смейтесь же, не смейтесь на до мной!
Хотя от смеха Вашего балдею!
Придвинтесь ближе, так, ещё смелее,
Ещё плотнее, левою ногой.
Какой "заряд" сейчас я получил!
Ведь я такой не получал ни разу..
Да, Вы богиня! Сущая "зараза"!
Как прежде Вас я недораскусил?!