Спешим

Ольга Абишева
Когда сближаемся друг с другом,
Спешим установить границы.
Коль нарушают наши правила,
Мы бесконечно негодуем,
А сами, словно в клетке птица.

Кордон поставив, не позволим
Другому сделать личный выбор.
Но у другого жёстче правила -
Он нам свободу ограничил.
И горечь сердце наполняет.

"Свобода должна быть душой отношений".
Принять свободу выбора - верное решение.

(из серии "О чем говорят  мудрые")