Твоей Истины отражение

Альга
Мастер-как-есть - твоей Истины чистое отражение.
И он тебе простора для игры ума не предоставляет.
От сил твоего прошлого идет мощное сопротивление,
Ведь он столь привычное и знакомое эго растворяет.

Да, тебе всегда удобнее было по инерции скольжение,
хотя невыносимость изменений  неминуемо подступает,
и вдруг ясно ощутил: вовсе не жизнь была, а брожение!
И только Присутствие Мастера суть к свету пробуждает.