да ты забодал меня, старик-процентщик Звер! -10353

Август Май
да ты забодал меня, старик-процентщик Звер!
07:10
Публикация номер - 10 353

мой личный кибинет под неймом Лох Нёс В банк - Суп Рассольников с топором,
у меня взял в долг старик-процентщик Звер - благовидный и надёжный, как все мошенники, конечно,
я в ус себе не дул - он обещал проценты но обманул на нул;
нелепо, но я так и не сварил ему суп с топором - он по закону честно меня надул
я малюсенькую квартирку в дряхлом фонде купить хотел, а тут грянул гром -
и все мои пылинки еврокупюр и так цвели от дыр, - а стали меньше на милльен - да что я огорчаюсь - так ведь с ним и было вечно.


       07 июня 2022 года примерно 07:17

***