Мне часто снится...

Юдина Юлия Владимировна
Мне часто снится странный сон,
На склоне древнего Тибета
Я был к ногам твоим склонён
В разгаре солнечного лета.

Я сам во многом виноват,
Ведь не пытался видеть знаки
И много сотен лет подряд
Теперь скитаюсь я во мраке.

Да ты была моей мечтой
И как никто меня любила.
Но я в другом искал покой
И ты мне это не простила.

Сверкнул серебряный кинжал, ;
В груди от боли стало тесно.
Я в миг бездыханным упал,
И вся вселенная исчезла.