изодранное - сорник новейших стихов. введение10356

Август Май
изодранное - сорник новейших стихов. введение
08:04
публикация номер 10 356

как водится у очень плохих характером поэтов,
я решил собрать сорник посдених своих стихотворений.
анет денег и мыслей, как его перезнтовать свету:
такая тьма по теме "мать" и сниать кино не время -
я стал мерять слоги, как логоса голос. мне по эту
сторону свет не блестел, а по ту  тупо нет бриллиантовых испарений,
я драл не из хотя других стиховорцев почему: да следовать каждому совету -
у меня (я бездельник) времени нету.

    07 июня 2022 ода примерно 08:12


***