Спасительный Ковчег - Россия

Виктор Рашитов
Перемены
К лучшему наступят!
Верим мы с тобой,
Что - это будет.
Потому, уже с утра,
Музыка звучит в словах.

Звон
Распространился,
Невесомый.
Колокол звучит
В высоком своде.
Есть тревожность,
Всё таки, опять,
Впереди ещё,
Немало Дат...

Где Россия наша,
Словно - в море.
Океан вокруг
Из волн огромных.
Но на мостике
Сам Бог,
Управляет
Нашим Кораблём!

Мы в пучине,
Кое, что теряет,
Это те кто,
Хочет нас оставить.
И за борт все прыгают,
И сходят,
В воды, очень тёмные
Холодные.

Впереди по курсу
Направления,
Светлый Берег
Нашего Спасения!
Путь ведущий,
Прямо в Мир,
Лишь лучший,
Самой дорогой,
Земли цветущей!

        07.06.22

Фото - Белое море.