Летняя Муза

Елена Трунина Ефимычева
В радуге музык, слов и желаний
Летняя Муза встречается с нами,
Лёгкой походкой, зарёю румянца
Вечером всех приглашает на танцы!
В парке встречает в наряде цветочном,
Звёздный орнамент сапфировой ночью
Нежно сплетает, баюкает ветром,
С ней мы мечтаем о самом заветном!
Милая Муза!.. В руке её ключик
Лета, в котором сердца неразлучны.

Л.
(07.06.2022)