Потомки Пушкина А. С

Сергей Солоп
Велик поэт,  как и его творения…
В веках живут его бессмертные стихи…
А что оставим мы собой во времени,
рождая в чувствах свои строки от души?

Идём своей дорогой неизведанной,
с котомкой избранных и памятных стихов…
Неся в своей душе огонь поэзии,
зажжённый Гением во глубине веков!


© Сергей Солоп / июнь 2022