Моя Матушка-Земля

Валентина Назарова 2
Деревенские мотивы-деревенская душа
По полям пройдусь сегодня, Чтобы
день прожить не зря.

Деревенские просторы полевых цветов узор
На пшеничные колосья
Направляю я свой взор.

Деревенские угодья-ширь полей
Земли родной
Дорожу своею родиной,
За цветущий край весной.

Деревенские напевы-деревенская душа
Я люблю тебя всем сердцем,
Моя Матушка-Земля!
Валентина Назарова, 07.06.2022