хром грома не восстановим - 10 358

Август Май
хром грома не восстановим
09:09
публикация номер 10 358

хром грома не восстановим -
гром - это храм огромный -
там, где есть место нам двоим -
там ласково нас сохранит гром.

    07 июня 2022 года примерно 09:12


***