Не плачьте о них!

Александр Шталкин
Так что же вы горюете об них,
Которые в аду свой век отбыли?
Лишь Господу решать в последний миг,
У финиша окажется кто в силе!

Друзьям простил невольные грехи,
Они же, уходя, певца простили
И вот теперь, под  перехлест пурги, -
Кто сосчитает прожитого мили?

Вершитель судеб прояснит пути,
Ум выведет на верную дорогу:
Ты ж, повторяя, - "Господи, прости!"
Сам доберись к бессмертию и к Богу!