Мой милый друг...

Анатолий Тимонин
Мой милый друг, сказать позволь,
Как алый парус ждёт
Ассоль.
Вот так и ты желаешь
Чудо.
Оно придёт из ниоткуда,
Раскроет окна, впустит в дверь.
И в миг желанный ты
Поверь.
Надейся только, очень жди,
Что смоют летние дожди
Небесной влагою печали.
Косматой тучи тень пройдёт.
И снова дня водоворот
Тебя обнимет в синей дали.