Надломленные внутренности судеб

Людмила Пайль
* * * * *
Надломленные внутренности судеб,
Что на излом, на свалку, под откос...
Известно - победителей не судят...
А побеждённых? То большой вопрос...

Излучины вселенского масштаба,
В одной отдельной выгнутой судьбе,
Помножив на количество ухабов,  
Приходит осмысление к тебе.

Завьюжив всё былое, наносное,
Нащупывая истину рукой, 
Дойдя до назначенья, где откроют,
Что лишь Любовь твоя всегда с тобой...

07.06.2022