Разреши себе!

Ульяна Яра
Разреши себе быть собой,
Ошибаться... Легко, нелепо
Вновь делиться своей добротой
И веночек сплести из лета!

Разреши рисовать красоту,
Останавливать строгие мысли,
Разреши воплотить ту мечту,
Ту заветную, что зависла!

Разреши улыбаться себе
И в ответ улыбаться прохожим,
Босиком пробежать по траве,
Крикнуть:"Мир, я люблю тебя тоже! "

Разреши находить позитив,
Больше плюсов в любом сюжете
И хвалить себя в объектив,
Дай же счастью с тобой петь в дуэте!