Мы любили рассветы, закаты

Оксана Кодова
Мы любили рассветы, закаты,
Упивались ночною красой.
Мы любили всё это когда-то.
Рассыпаясь в любви с тобой

мы клялись любить, не расстаться.
Вместе быть навсегда и всегда
верить, ждать, никогда не сдаваться.
Эта ночь тогда сказкой была.

Белым днём за признаньем, признанье.
Праздник кончен, ночь сгинула прочь.
Любовь вспорхнула, не удержалась.
Мне оставив на память лишь дочь.

2021