Разные, понимаешь, методы

Владимир Игнатьев2
Метод доктора Митлайдера
(грядки узкие-широкие проходы)
Изучал я, слушая мадьяра
Орбана. Вспомнил "Нетте" пароход
И Маяковского "Облако..."
В штанах, Россию в шортах
(импортзамещение и лето),
Школьников убитых в Штатах,
И парней в России, и Украйне.
Да...
А Ира смотрится с ирисом белым.
У нас здесь почти что рай!
И неловко крайне
                за дебилов
Русских и их лидера.
За себя и прочих россиян...
Всех бы посадить...
             по методу Митлайдера.
Грядки узкие...
             и хватит ли семян?

                3 июня. Медвежье.